C&K 推出表面贴装式 (SMT) 超小型微动开关

时间:2019-09-27 11:06来源:21Dianyuan

摘要:新ZPA系列结构紧凑且适合回流焊接

马萨诸塞州沃尔瑟姆 ─ 2019 年 9 月 17 日:领先的高可靠性机电开关制造商 C&K?宣布推出其 ZPA 系列表面贴装式 (SMT) 超小型微动开关。

新开关具有表面贴装式终端, 节省了印刷电路板上的宝贵空间。开关适用于全自动回流焊接, 这将确保它们能通过高一致性和优质的接头焊接在印刷电路板上。



C&K 新 ZPA 系列是 C&K 超小型微动开关组合中的最新成员。开关适用于多种应用, 包括作为安装在印刷电路板上的检测开关、通信装置、测试设备、安防/警报系统和消费类电子产品中使用。

ZPA 开关具有可靠的微动机构, 其额定机械使用寿命为 100 万次, 额定电气使用寿命为 30 万次 (0.1A), 因此非常适合长生命周期的应用。有两种型式的起动器, 大大提高了灵活性, 以满足特定客户的需求。

C&K 全球产品经理 Jeffrey Phan 说:「目前, 设计工程师针对 SMT 超小型微动开关的选择十分有限。新 ZPA 系列提供了比竞争产品的更好的选择, 结构紧凑、性能可靠, 而且具有很长的电气和机械使用寿命。」

开关于 2019 年 8 月即可购买, 符合 RoHS 规范, 工作温度范围为 -40℃~+85℃。
如需进一步了解 C&K 新 ZPA 系列表面贴装式 (SMT) 超小型微动开关, 包括详细资料和规格, 请点击此处:https://www.ckswitches.cn/products/switches/product-details/Snap/ZPA/
?
关于 C&K
C&K, 我们所做的不仅仅是制造世界上最好的开关。我们是值得信赖的顾问, 通过制造更好的产品来帮助全球品牌和创新者提高客户满意度。C&K 提供 55000 多种标准产品、550 万种开关组合以及定制设计的解决方案, 旨在帮助解决汽车、工业、物联网 (IoT)、可穿戴设备、医疗、电信、消费类、航空航天和 POS 终端行业所面临的最棘手工程挑战。80 多年来, 领先的电子设计师、制造商和代理商要求机电开关、高可靠性连接器或定制组装等在执行关键任务时, 都会纷纷转向 C&K。他们如此青睐于 C&K 的原因, 在于 C&K 的创新设计、尖端生产工艺和严格质量保证标准造就了世界上最出色的开关和部件。有关更多信息, 请访问www.ckswitches.cn?

我要投稿
近期活动

Copyright 2008-2019 21dianyuan.com All Rights Reserved 备案许可证号为:津ICP备10002348